Жизнь научила меня

Просто Рин
Жизнь научила меня вдыхать
Запах гари от старых заводов
Научила терпеть и молчать,
Когда моих близких хоронят

Пить крепкий виски без колы и льда
Спать, утопая в бессильи
Не плавать в мечтах, закрывая глаза
И в слух не высказывать мысли

Врать не краснея, прямо в лицо
Убеждая себя, что "во благо"
Осознанно, в жизни, спускаться на дно
И верить, что всё "так, как надо"

Глотать горький кофе, чтобы в обед
Вновь утопиться в работе,
Порой, забывая "сколько мне лет"
Помнить все в жизни заботы

Но иногда, раскрывая глаза
Я вижу все ярким и добрым
Все краски жизни- Её чудеса
Жаль, что опять не сегодня