Серые глаза!

Ольга Красношлык
               
Серые твои глаза,
Блеском стальным отражают,
На влюбленный мой взгляд,
Холодом отвечают.
Встретились вновь и вновь,
Искра в глазах зажглась,
Сердце в любви встрепенулось,
Губы к губам потянулись.
Хочется вместе пройти
Дружно рука в руке,
И в конце пути руки не развести.