Не верь

Павел Губкин
Обмануты и рады,
Той рады пустоте,
А позади ограды
И фото на кресте

А все во имя цели -
Единого порыва
И точки, лишь в прицеле
И слезы до надрыва..

Не верьте вы, тем людям,
Что взяли на себя,
Быть судьями для судеб,
Всех презирая и тая

Тая едину цену -
Не стоит жизнь гроша,
Что не вошла во сферу
Богатства, барыша

Где нету место благу,
И ценности нажив -
С мечом, тот на отвагу,
Чтоб голову сложив

Ему одно лишь счастье -
Та вера, что он вот,
Своим большим участием
Весь мир перевернёт

Но тайна страшна кроется,
Под пенною речей,
Когда в крови умоется,
Тот, что был всех умней

И мы поймем все с вами,
Кто был для нас врагом,
Но поздно.. И земля холмами
Напомнит нам о том..