Перетерпится..

Вероня Кравченко
Перетерпится вновь.., перелюбится.
Все слова от души перескажутся.
Вдруг иссякнут поступки безумные,
Друг от друга навеки откажемся.

Сердце страстью когда-то заполнено,
Вдруг забьётся попрежнему ровно.
Те желания, в страданиях намоленные,
Обретут вдруг значение условное.

Бег по кругу пустому закончится
Без любви, лишь влюблённость запомнится.
В бурном мире иллюзий не сложится..
На судьбу испытаний наложится.

И та сказка лишь Пылью окажется,
А со временем новая скажется.
Перелюбится и забудется..
И судьба с кем положено свяжется.