А можно?

Татьяна Киселева 4
А можно выйти замуж за троих?
Работы просто много в огороде...
Без праздников пахать, без выходных,
И днём и ночью... при любой погоде...

А утром - романтический сюрприз;
Кофе в постель... да сразу же - три чашки...
Ведь можно выйти замуж за троих?
С тройной фамилией...вскочить - в Тройное Счастье!!!