Разбитое сердце!

Ольга Красношлык
Разбитое сердце своё
На алтарь, я любви положу,
О своей безответной любви
Всевышнему лишь расскажу.

Гори, разгорайся костер,
Пусть пламя бушует в ночи,
Искры уходят в небо,
Сжигая печаль на пути.