Галапагосские острова

Сергей Гвоздев 2
Галапагосские острова:
Игуаны, пингвины дельфины.
Грусть на сердце легла.
Расставались - в обратный путь.
Ожидала земля...
Но кусочек сердца осталось.
И хотелось ещё...
Нам суровой жизни вдохнуть.
Где счастливо живут
Кашалоты, пингвины, нерпухи.
Где свободные птицы гнездятся
На скалах гурьбой.
Ослепительный свет
Восходящего солнца струится.
Где разорваны тучи...
И по краю след золотой.