Послание

Виктория Долмашкина
За окном дождь... А в душе грусть...
И от счастья след... Остался чуть-чуть...
Впереди свет... Яркие лучи...
Освещают путь... Ты мне в след кричишь...

И не хочешь ты... Счастье отпускать...
Ты любовь свою... Не хочешь потерять...
И забыть не можешь милые черты...
Смотришь, как я таю... В облаке мечты...

За окном дождь... А в душе тоска...
В сердце боль, что счастье... В прошлом навсегда...
Что любовь ушла... Лишь оставив след...
Ведь такой любви... В мире больше Нет...

Не грусти, родной... Что дожди разлук...
Забрали наш рассвет... Нежность моих рук...
Просто знай, что есть... Где-то в небесах...
Тепло моей улыбки... Блеск любимых глаз...

За окном дождь... В сердце пустота...
Подними глаза на небо... Это я - звезда...
Буду я теперь... Освещать твой путь...
Ты не плачь, любимый... Меня ведь не вернуть...

В прошлом всё теперь... Яркие мечты...
Благодарю судьбу... Что появился ты...
И счастья большего... Я не могла желать...
Ну а теперь прости, родной... Пора мне улетать...