Спасибо

Таника Ххх
Спасибо за прекрасный вечер,
За то что был со мною вновь.
В твоих объятьях я тонула,
В них была нежность и любовь.

Благодарю за то что вместе,
Со мною был ты в трудный час.
И нет приятнее мне вести,
Что это не в последний раз.

Мне хорошо когда ты рядом,
Спокойно как-то на душе,
Пусть за окном дожди, прохладно,
Но у меня огонь в душе.

И пусть всё это лишь мгновения,
Но ради них и стоит жить.
И нету лучше насложденья,
Чем с тобой рядом вместе быть.

Спасибо за твоё молчанье,
За песни, в них живёт душа.
Спасибо просто за вниманье,
В обнимку в унисон дыша.