а я ведь могла бы быть..

Анастасия Хамаева
А я ведь могла бы быть темнее кожей,
носить мини-юбки и туфли Prada,
и быть даже, может, немного похожей
на супер моделей с их алой помадой.

А я ведь могла бы быть чуть стройнее,
уметь флиртовать и всегда улыбаться,
машину водить (я вообще-то умею),
но я бы могла гнать под 100 не бояться.

А я ведь могла бы быть выше ростом
и цветом волос, как в стогу солома...
и я бы могла не терзаться вопросом:
зачем возвращаешься снова и снова