от душм, как от черствой буханки хлеба..

Анастасия Хамаева
От души, как от чёрствой буханки хлеба,
отломаю нещадно побольше кусок.
посмотрю в посеревшее, хмурое небо.
чайкам молча его раскрошу на песок.

и последние крошки им кинув с ладони,
я подставлю лицо под начавшийся дождь..
пусть другая в тебе теперь так же утонет-
без единого шанса на то, что спасёшь