Шуточный стишок

Фиалка 5
Раз-да,три-четыре,
Вышло солнышко из тумана,
Три-четыре,раз-два,
Села на пенёк съела пирожок,
Раз-два,три-четыре,
Из за леса вышел лестничек,
Три-четыре,раз-два,
Все проснулись в лесу,
Начался летний денек!