Все женщины похожи на цветы

Светлана Афанасьева 2
Все женщины похожи на цветы,
При правильном,заботливом уходе
В ответ вам дарят столько красоты,
Тепла и счастья при любой погоде!

Одна- ромашка в поле луговая,
Иль василёк,а может алый мак,
С шипами роза может быть другая,
А третья яркий на скале цветок.

Они нежны,прекрасны,не доступны,
Ласкают взор и сводят вас с ума,
Вы их не рвите просто так,бездумно,
А подберите о любви слова.

Пусть их сердца откроются для ласки,
Как лепестки ,качаясь на ветру,
Они как цветик из волшебной сказки,
Вам исполнять желанья будут наяву.

Они украсят мир,согреют вашу душу,
Подарят вдохновенье,только б вы
Любили их и берегли от стужи,
Ведь женщины похожи на цветы!