Cosmos

Ксения Островская
Nasa открыли семь новых планет,
Чтобы через пару десятков лет
Мне, как твоему личному Питеру Пену,
Удалось умчать тебя сквозь суеверий стену.

Туда.
Где ты обретёшь желанный покой.
Море обнимет нас резвой волной
И снимет капли холодного пота, как я
Этой бессонной ночью одежду с тебя.

Девочка-незабудка ставшая всецело моей
К утру в нашей спальне ожидается апогей
Твоей любимой неизбежно нежной жестокости.
Меньше слов, крошка. Больше пошлости.

Отдайся мне, расслабься и на счёт три
Выдохни свой безудержный стон и замри.
Поверь наша постель - космическая ракета.
Ну, что?
Готова снова приблизиться к новым планетам?