130. Рождённые Светом!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
РОЖДАЮТ-с-Я в Новое Время!
В Эпоху СВЕТА, ЛЮБВИ!
Сущности Нового Века...
Кто сам воплощает Мечты!

Мечты о ЕДИНСТВЕ, СВОБОДЕ...
Где МЫ, как ОДИН - за Одно!
Друг друга - Мы все дополняем
И Путь повторяем Его!

Он Строит, и Мир Созидает...
Он с нами Творит - Вечный Рай!
Он  Любит и направляет...
МЫ части Его - это знай!

Знай, Верь и Надейся что будет...
И тоже, Твори не спеша...
Внимательным будь, рядом люди...
И Боги - Творят для Тебя!

Будь Мудр, и пойми это Время...
Будь Верен Себе, не плошай...
С Любовью Живи, будь уверен...
БОГ рядом - с Тобой, это Знай!

Поддержит, подскажет, обнимет...
С ЛЮБОВЬЮ - ОН примет Тебя!
Ведь, МЫ - Его части! А в Целом...
РОЖДЁННОЕ - В СВЕТЕ, ДИТЯ!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
17.03.17 Катрен “Размышления перед Началом”
....
Жизнь совсем не прогулка!
Для человека и для народа!
Это не пряник, не булка,
Это трудные страны роды!

Каждое проявление – роды!
Роды с определённым заданием!
Предварительно уходят воды,
Непонимание – не оправдание!

Жизнь коротка и с Заданием!
Себя воспитать до Бога!
Не может быть оправданием,
Человек не нашёл дорогу!

Учителя пойдут первыми!
Они – авангард Создателя!
У них предложения мирные!
Важно разбудить обывателя!
....
Объясните, что люди – Едины!
Энергетическое течение!
Человек является мерилом,
Чистоты поперечного сечения!

Мир Един, как и все люди!
Встречные волновые потоки!
Сегодня перед вами прелюдия,
Возвращения к Истоку!

Аминь.
Отец Абсолют.
17.03.17

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века