Наверное неспроста

Елена Кибардина Казань
Наверное неспроста
Математики издревле - лирики.
Есть манящая красота
В знаках, словах и в линиях.
Великое царство Символов.
Да только не мне завещано.
Мне хочется быть любимою
Очень счастливою женщиной.