Не плачь о тех...

Натали Малицына
Не трать себя в борьбе, лишённой смысла.
Не плачь о тех,кто стал тебе врагом.
Ты сам себе все плюсы перечисли,
И минусы.. не позабудь при том.

Не плачь о тех,кто в радости - не рядом.
Кому не в кайф любовь в твоей судьбе.
Кто ненавидит все твои награды,
Но льстиво улыбается тебе.

Но плачь от счастья,от любви взаимной,
Добро увидев,слёз не утирай!
И не страшись быть слабым и наивным,
Когда судьба откроет двери..в рай!

                17.03.2017