A mon lapin

Давид Давидов
Трезвость ума нам возвращает
Лишь здравый смысл, серость дней..
Так пусть меня не отпускает -
Я не хочу жить средь теней
И ею сам быть не готов!
Пусть я причудлив или странен
(Тут не найдется нужных слов),
Но я хочу быть одурманен
Так, как сейчас, так, как с тобой,
Чтоб эти чувства через край
Били всегда! Чтобы долой
Весь мира этого раздрай
Исчез, растаял, испарился!
Все мои мысли о тебе -
Я в них буквально растворился,
Как грусть, печаль в красном вине..