Наша жизнь, как есть

Константин Дейнеко
Катился сыром в масле по дорожке,
И вдруг - ба-бах! Всего-то метра два,
Ну, может быть, поболее немножко -
И тело сложат в землю, как дрова.
А дальше о тебе - худая память,
Душевных слов в твой адрес - ровно ноль,
Паскудство смог ты на земле оставить.
Какая отвратительная роль