Пишу акрилом

Владимир Войтенко
Сползает с огорода снега муть,
синеет тина в мелких ямах.
Ночами светит Млечный Путь,
днём солнышко играет в рамах.

Пишу "акрилом" яркие картины,
и в пятницу несу их на продажу.
В "Комиссионках" бродят
                "Буратины".
Гудят, зовут пивные,
                возле пляжа.

Курортницы нагрянут позже,
сменив наряды и причёски.
Ну а пока- вода в реке
              гусиной кожей,
и жёлтый свет горит
                на перекрёстке.

                (17.3.2017)