Кто мы? -Слепые котята...

Светлана Белешева Сеппенен
Кто мы?-Слепые котята,
в потёмках по жизни идём.
Любовь наша где-то распята,
а мы о Ней песни поём.

Распята! Распята! РАСПЯТА!
Ты слышишь?!-"Нет." Ну, прости...
Душа вся в дырявых заплатах
вновь плачет, что мы уж не мы..

Поём о Ней сладкие трели,
а сами Её не щадим.
Придёт ли к последней постели
небесный святой Херувим?..