Мне есть, что вам сказать...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=nX5ESWfw5vo - авторское исполнение на Ю-тубе

Гул и даже, шорохи замолкли
Из сумрака, я выхожу на свет
В голове сомненья, кривотолки
На выход право - я имею или нет?

Я может место, чужое занимаю
Не я, а кто то должен здесь стоять
Мозгом спинным, и кожей ощущаю
Если я вышел - я не смею лгать.

Нет прав на лицемерие, двуличие
Как шут о том, чего и вовсе нет
Слезою горькой, с безразличием
Скорей на перекур, и на обед.

Я стою, один стою пред Вами
Мне слепит свет, и я не вижу глаз
В тональностях, я путаюсь местами
И ошибаюсь, не в последний раз.

Я живой, услышьте и поверьте
Без гримов, и я такой как есть
Только душу, деньгами не мерьте
Я понимаю, смысл слова честь.

Вслушайтесь, в тишины молчание
Я криком взорву повседневности гладь
Сердцебиением, сбивается дыхание
Поверьте мне есть, что Вам сказать.....

февраль 2015 год.......