твое горе залито вином

Анна Драполенко
Твоё горе залито вином,
Элитным и полусладкий,
Эта сладость напомнит о нем,
Терпкость - это вкус утраты.

Твоё горе залито вином,
И ты помни о нем сегодня.
А когда лёгкий хмель пройдёт,
Ты забудешь и станешь свободна.

Твоё горе залито вином,
И на то, есть свои причины.
Он когда-то ушёл к другой,
А сегодня Вы, квиты.
23.02.17