Трещит весной под каблуками стекло замерзших луж

Леонид Григорьевич Жуков
Трещит весной под каблуками
Стекло замерзших к ночи луж.
Висит луна над облаками
В подмогу коммунальных служб, 
И здесь сказать должны мы честно,
Что городские службы те 
По отношению к предместью
Всё ж не на должной высоте –
То ль плохо знают своё дело,
То ль нам заняться делом лень,
Заткнуть дыру небесным телом
Ночь помогает, а там день
Является на смену ночи,
Что всё становится короче.

10.02.09/вт, 5:00 - 6:00