Брату

Галина Тарасова 3
Посвящаю оду брату.
Уж послушай ты сестрицу!
Тридцать лет тому назад
Умудрился ты родиться.

Помню,было мне лет  семь
Я пришла домой с подружкой,
Грело солнце,был апрель,               
Глядь,кулечек на подушке!

Так хотелось нам украдкой
Подойти к твоей кроватке,
Но нас мама отругала
И из комнаты прогнала

Рос ты добрым и щекастым,
Был спокойный, не шумел,
Я с тобой гуляла часто,
И ругала,что не ел.

Вот и вырос.Отучился.
Отслужил,но не отжил,
По любви большой женился
Восемь лет с женой прожил!

Народил двух молодцов,
Обувать ,кормить их нужно
Будь заботливым отцом,
И внимательным будь мужем!

Что б жену свою любил,
И она б тебя любила,
Что б квартиру получил,
Что бы все в квартире было...

Нет на свете лучше брата!
Ты -единственный на свете!
Тридцать лет! Такая дата!
Я, мой муж и мои дети
Все тебя мы поздравляем,
И от всей души желаем:

Дальше жить,не унывать,
Лень,тоску подальше гнать,
Так же воздухом дышать,
Все в своих руках держать,
Меньше от других зависеть
(Не боюсь тебя обидеть)
Там ,где надо потерпеть,
А где надо -преуспеть-
Быть здоровым,не болеть,
Много денег заиметь,-
С оптимизмом и надеждой
       Что б на эту жизнь смотреть!!!