Молю

Любовь Симонова
Усталая, разбитая,
В небесный край иду.
Я, веточка привитая,
Простить, Господь, молю.

В различных искушениях
Взываю лишь к Тебе,
Прошу любви, терпения,
Чтоб выстоять в борьбе.

Дай в сердце мне смирение
Нести свой крест скорбей,
И духа прославления
Мне в глубь души излей.

Жизнь чудную в обителях
Ты мне пообещал.
Прошу Тебя, Спаситель мой,
Даруй любви причал.
2012