Люби меня

Ольга Красношлык
Люби меня…,
Вся страстью я зажглась,
Искра любви в сердце поселилась.
В воздухе запахло весной,
Сирень под окном распустилась.

В жизни одной тропой,
Идти хочу вместе с тобой,
Чтобы не сбиться с пути,
Рядом всю жизнь пройти.

Оставить на Земле свой след:
Построить дом, сад посадить,
Вырастить внуков, детей,
Дождаться старости своей.