Властелин колец - В. Маяковскому

Игорь Журавлев 29
     Я достаю из широких штанин
     Связку бесценных ключей - наконец! -
     Я смог! Я добился! Я - господин
     Германских крутых вожделенных колец!

     Приятели в шоке, коллеги сопят,
     На машину взирая неистовую, -
     А я выжимаю опять и опять
     Всю мощь её лошадиноистинную!

     Теперь надо мною не властны года,
     Я - бог! Я - хозяин девичьих сердец...
     Отныне, и теперь уже навсегда
     Я - властелин audiйных колец!  )))