Закудрявится весна...

Михаил Хмельницкий
Закудрявится весна,
Выйдет солнышко,
Скоро будет не до сна
Нам с Алёнушкой.

Будут пташки щебетать,
Слыша шорохи,
Белым облаком ласкать
Нас черёмухи.

Будут ивы осыпать,
Нас советами,
Будем вместе наблюдать,
За рассветами.

По утру росы хлебнём,
Вместе с грёзами,
И натешившись уснём
- Под берёзами.