Чудо

Галина Суханова
Из папы с мамой - человек -
Такая сложная "система"!
Не Чудо ли из века в век?!
И разные все непременно!

Бывает, правда, близнецы
Иль двойники - очень похожи!
Все мамы будут и отцы -
Спасибо за созданье, Боже!

"Система" крепнет и растёт.
Зерно - душа к любви стремится!
Из века в век одно и то ж -
Жизнь на Земле не прекратится!
                17.03.2017