Возвеселись, душа!

Любовь Симонова
Возвеселись, моя душа,
Взлети от радости на небо!
Жизнь так прекрасна, хороша,
Песнь до конца твоя не спета.

Возвеселись, моя душа!
Ты создана прекрасной, вечной.
Славь Вседержителя Творца,
Твори добро, не будь беспечной.

Ты пой о милости Христа,
О Том, Кто любит всех сердечно.
Возвеселись, моя душа,
Тебя помиловал Извечный!
2014