Улыбнулась ты мне

Валерий Княжеченко
Улыбнулась ты мне, улыбнулась,
Подарила приветный взгляд!..
И теперь эту новость улице
Я готов прокричать стократ!

Оттого и стихи слагаются,
Оттого по ночам не спят,
Что кому-то вот так улыбаются,
На кого-то вот так глядят!..