СмЕнА

Максим Батманов
Ура Ура!!!
Нашёл что иcкал!!!
Смена Латиницы и Кириллицы дают Неожиданные Обороты!
Одно и тоже слово Меняет Смысл,
Если его пробовать читать...

Это Njxyj!!!
"nj Точно!!!
"nj Njxyj!!!
Это Точно!!! (СВ(к))