Русский. владимир кулябин

Владимир Кулябин
"Русская водка,
Русская грязь,
Русские свиньи,
Русская мразь."

Пусть эту мантру,
Талдычат чужие,
Мы не такие,
Мы все другие!

Сколько нам бед,
И несчастий досталось,
Русское горе,
Русская радость.

Пусть нам твердят,
Мол живём неумело,
Русское слово,
Русское дело!

Русские песни,
Русские сказки,
Русские мифы,
Русские краски.

И нам никогда,
Не сойти с пьедестала,
Русская сила,
Русская слава!