Жар сердца!

Ольга Красношлык
Как я люблю тебя,
Сердце жаром пылает.
Когда вспоминаю любя,
Сердце в груди замирает.

Твои изумрудные глаза
Таинственным блеском отражают,
Они мне душу согревают
И нас в любви соединяют.

Всегда тебя любить я буду,
Любовью сердце согревая,
Потомкам нашим завещая,
Частицу нашей любви.