***

Катерина Филиппова Ками
Стало сердце стучать через раз,
Всё труднее с тобою прощаться,
Чем закончится этот рассказ?
Очень скоро придётся расстаться.

Понимаю, что вместе не быть,
Только сердцу любить не прикажешь.
Мне придётся тебя позабыть.
Только как сделать так, не подскажешь?

Твой красивый, пленительный взгляд
И твоя загорелая кожа
Мне теперь даже видятся в снах,
Да и все говорят: "Вы похожи".

Как забыть тебя, если сейчас
Будем видеться снова и снова?!
Огонёк твоих дьявольских глаз
Зацепил и задел за живое.

Ты придёшь, я увижу тебя,
Улыбнёшься мне, будто впервые.
Я пойму: ненавижу, любя,
И люблю, ненавидя, впервые...
(2007г)