Система

Антон Якушкин
Я специально разбил  телевизор
И выкинул из окна телефон
Приготовился к особым сюрпризам
И сжег все документы на дом

Предварительно расхерачив все  окна
Преодолел этот сложный барьер
Что вынудил  убраться из дома
Изменив в нем чуть чуть  интерьер

Я свой паспорт выкрасил в черно-
Белый  естественный цвет
Мрачно?  А по моему  прикольно!
А на обложке там сводки газет

Я удалился  из всех соц. сетей
Меня не найдет даже гугл
Я ушел в простой мир людей
Из мира пластмассовых кукол

Я выкинул все, даже фото
И куда я иду неизвестно
Жизнь-это долгая кома
Что делится на цели  и средства

Но Я руки  сожму пирамидкой
И на небо направлю глаза
Моя жизнь была не ошибкой
А Может  эта жизнь  не моя

Я выкинул всё абсолютно
И сижу теперь у костра
Где очень даже уютно
Где машина горит как звезда

А костёр  покупаю за деньги
Бросая бумажки в огонь
Чтоб обывалы все озверели
И уходили надолго в запой

Но не надо думать о грустном
Ведь надо все-равно выживать
А назовут это систему-" искусством"
Когда она   начнет убивать