Спасибо бабушкам...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Спасибо бабушкам...

Как можно слушать каждый день?
Несущих в думе хренотень*.
С экрана строят глазки нам,
Неся с эфира бред и хлам.

Чем слушать разную бурду
Я лучше погулять уйду.
Вдохну свежак - угарный газ...
Там эМВэДэ**, а там спецназ...

Бабульки миленько сидят,
О чем-то тихо говорят.
Прислушаться уже боюсь,
Но с любопытством не борюсь.

В итоге разницы уж нет,
Прольют на всё бабульки свет.
Ты сразу в курсе тех и тех...
Спасибо бабушкам от всех!!!

(Я. Из непонятого...)
2017-03-17
* хренотень – тень, падающая от хрена;
**эМВэДэ – МВД.