Ах, знали б Вы, как я любила Вас...

Татьяна Маланьчева
***

Ах, знали б Вы, как я любила Вас,
Какие строки ночью посвящала...
Как я мечтала видеть Ваших глаз...
И как во сне с любовью Вас встречала!

Я каждый день ждала от Вас письма...
О Вашей жизни искренно молилась,
Когда для всех давно была весна...
И что в душе мне Вашей полюбилось?..

Пройдут печали сердца моего,
Но я о Вас нисколько не забуду.
И мне от Вас не нужно ничего...
Я просто Вас люблю и помнить буду...

17.03.2017 г.