Счастье в тысячу карат!

Янна Николаева
Закутавшись в твою любовь, как в одеяло,
Болею...нет желаний никаких, ни сил...
И солнца за окном, по-прежнему, так мало...
И день вчерашний снегопадом моросил...
Капризничаю...(говорят, болящим- можно...)
Любой каприз готов ты исполнять!
И проникает голос твой подкожно...
И легче, кажется, как-будто бы дышать...
Твою улыбку - витаминкой принимаю,
Прилипнув нежно к твоему плечу,
Тебя я крепко-крепко обнимаю...
И долго-долго с облегчением молчу...
В своем беспомощном бессилии-уязвима...
Но от твоей любви - сильнее во сто крат!
Люблю тебя до Неба! И любима...
И, пусть сияет наше счастье в тысячу карат!!!