Одноклассникам

Елена Кибардина Казань
Зачем же вы стали взрослыми,
Одноклассники мои милые,
Зачем стали лица серьезными,
Зачем тела стали сильными.
Дорогие мои ребята,
Были - мальчики, стали - мужчины.
Так должно было быть, понятно,
И печалиться нет причины.
Но чем дольше живу, тем дороже вы.
До чего же мир устроен неправильно.
Ах, мальчишки мои хорошие,
На кого ж вы меня оставили?