Любовь сильна!

Ольга Красношлык
Люблю тебя, так жду тебя,
Верни любовь, верни свидания,
Так сердце жжет, кричит любя
Оно не терпит расставания!

Страстью горят глаза,
Жаром сердце пылает,
Как я люблю тебя,
Никто об этом не знает.

Любовь моя сильна,
С годами она не проходит,
Сердце трепещет любя,
Время в вечность уходит.