моя любовь - судьбы награда

Ирина Одинцова 2
            1
Все плохо, я попал в капкан.
Живу я в страшной черной яме.
Это не жизнь, вот так попал,
И выбраться не в силах сам я.

Все, думал жизнь моя прошла,
Все, не смогу любить, не буду.
Но вот счастливый поворот,
Ты в жизнь мою вошла, как чудо.
           Припев:
Остановись мгновенье,
Не покидай, не надо!
Ты не лишай меня любви,
Моя любовь - судьбы награда.
            2
Не верил в сказки я давно,
Ни в чувства, ни в добро не верил
Но ты пришла, как волшебство,
В прекрасный мир открыла двери.

И я прозрел, и я живу!
Вдыхаю жадно этот воздух.
Все горы мира я сверну,
и для тебя достану звезды.
        Припев: тот-же