Чужой мир

Дмитрий Васильев Рт
Сочиняли. Будто приветливый танец мерцающих звезд
Не сложилось. Видимо нет у творчества больше дороги
Нет сожалений. На лице не увидеть ни капельки слез
Не понять. Им не понять твоей очень странной тревоги

Ты создатель. И тебе не искать настроение масс
Нет понимания. Но не стоит тебе их судить слишком строго
Мыслей много. Но они - не яркий любовный экстаз
Боли. В чувствах твоих по-прежнему, видимо, много

Ценности нет. Если не смог ничего ты до них донести
В мыслях твоих. И не важно чья, в сущности, в этом заслуга
Много сегодня таких. Кто из чуши готов аксиомы плести
Мало таких. Кто способен глубины увидеть друг-друга

Миром не правят чувства. Увы - это ложная мыслей канва
Есть только тени. Тени того, что когда-то создали другие
Мы не меняемся. Есть дураки, есть и те, у кого голова
Думать умеет. И интересны лишь те, кто сегодня - такие