Новогоднее настроение

Елена Кибардина Казань
Укрыли землю снежинок стаи,
Сменяя год, что почти что прожит.
Пушинки снега слегка мерцают
На шершавой планетной коже.
Земля, прекрасна в своем наряде,
Порою кажется ненастоящей.
И треплет ветер седые пряди,
И шепчет людям: "Желаю счастья!"