Одной очень красивой

Игорь Журавлев 29
 
    Зачем ты такая красивая? -
    Глаза васильковые синие,

    В ресницах смешинки дрожащие,
    И губы так жутко манящие,

    Улыбка лукаво-задорная,
    Прядь челки  упрямая вздорная,

    Идешь не со мной ты счастливая...
    Зачем ты? Такая красивая...