Зачем искать?

Диана Каргаполова
Зачем всю жизнь любить?
Чтобы сдаться и забыть?
Зачем всю жизнь искать?
Чтобы просто потерять?

Не хочу так любить,
Не хочу так искать,
И жить не хочу,
Чтоб потом умирать!