За мутным взглядом веет ветер

Дмитрий Кузнецов 77
Живой ли тот, кто внутри весь черствый?
Счастлив ль тот, кто счастье не видал?
От чего же люди так жестоки?
Куда подевали они себя?

За мутным взглядом веет ветер,
Ветер пустоты да тишины.
И от того человек так не весел,
Что позабыл себя он найти.