Отплакали сосульки за окном

Светлана Светлова-Ягодина
Весна нас нежит ласковым теплом,
уже который день сияет солнце.
Отплакали сосульки за окном,
печаль свою всю выплакав до донца.

Прозрачный воздух неизменно свеж,
величье пробуждаемой природы
вселяет в нас уверенность надежд,
что прорастут любви весенней всходы.

Исчезнет крик душевной немоты
и бесконечность ожиданья счастья.
Исполнятся заветные мечты,
любовь заполнит душу в одночасье.

И зазвучит Шопеновский мотив,
как сладок миг любовного азарта.
Заря с Востока, небо обагрив,
понежит нас теплом недолгим марта.

2017г.

фотоколлаж автора