Не стоит говорить благодарю

Венцелла
"Возможно, время многое забрало у тебя.
Судить не буду - я же не судья...
Но старые утраты видно по глазам.
Прости, если не то что-то сказал...

Я просто-напросто хочу узнать:
Могу ли тебе чем-то помогать?
Могу ли шрам на сердце я зашить,
Могу ли искренности жажду утолить?

Так много на твоей душе я вижу ран...
И отражает каждая из них пережитый обман.
Сколько же терпеть ты будешь боль
От шрамов, поедающих тебя, как моль?

Оставь все прошлое, забудь и отпусти.
С тобой идти я буду по этому пути.
Согрею, поддержу, и крылья подарю.
Не стоит говорить "благодарю".

Никогда и ни за что тебя не брошу!
С тобой до твоего последнего я дня.
И каждый день молюсь:"О Боже!",
Прося у Бога счастья для тебя."

Таких людей, что описала выше,
Хотела бы почаще видеть я.
Надеюсь, просьбу мою слышат,
И не придется встречи ждать века.


P.S.: Один из моих первых стихов 2016 года.
;